人参ジュースの搾りかすのキャロットリサイクルローケーキ

最近、ローフードが面白い。

図書館で借りた本に載っていた
人参ジュースの搾りかすを使った
キャロットリサイクルケーキにトライしてみました!

ローフードって簡単!
焼かなくていいから
手間がかからない。


こちらは冷凍もしないので
冷えすぎないし
良いレシピでした。






















人参ジュースのカスのレシピの一つにアレンジできそうです。

レシピ本はこちらを参考にしました。

ローフード-私をキレイにした不思議な食べもの-石塚とも



コメント

このブログの人気の投稿

ドイツ語のテスト(ÖSD)

お手当講座ライブのご紹介

りんごの米粉ケーキのお料理会のご報告とお料理会お休みのご案内