玄米のクグロフ教室 in Wien

 玄米で作るクグロフ教室。おかげさまで、4回目の開催をさせていただきました^^
この会では、どのようにしてヘルシーにしているかを毎回説明させていただいています。今回も、少しお砂糖や油についてのお勉強をしてから、楽しく調理、そして試食。
甘さはほどよくてちょうどいいと言っていただけました^^よかった!
 ウィーンの生活があったからこそ、出来上がったこのレシピ。また、いつか機会があったら、開催したい教室になりました。

 皆様、ご参加ありがとうございました!

 

小さいクグロフ型で可愛く焼き上げます

コメント

このブログの人気の投稿

ドイツ語のテスト(ÖSD)

お手当講座ライブのご紹介

りんごの米粉ケーキのお料理会のご報告とお料理会お休みのご案内