発芽モード®玄米のホットケーキと玄米ミルクのお教室 in Wien

 初心者向けの玄米のホットケーキの教室を開催しました。
 この会では、グレインズイニシアティブの特許製法を使ったホットケーキをはじめ、玄米から作るミルクをお伝えさせていただきます。玄米が初めての方も多いので、必ず玄米の基本の使い方を説明させていただき、調理をしていきます。
 砂糖、乳製品、卵、小麦粉不使用。けれど、皆様に美味しく満足していただけてよかった。
 玄米は、ビタミンB1などの微量栄養素が白米より多いですし、発芽モードにすることで、栄養価も増し、調理もしやすくなります。
 ぜひ、ご家庭の調理に取り入れていただけると嬉しいです。

 今日もご参加いただき、ありがとうございました。

 


コメント

このブログの人気の投稿

ドイツ語のテスト(ÖSD)

お手当講座ライブのご紹介

りんごの米粉ケーキのお料理会のご報告とお料理会お休みのご案内